Officina Abitare

CUPOLA VIEW Apartment

 Incaricati da una società immobiliare fiorentina, ci siamo occupati del progetto per il restyling interno di un immobile di circa 85 mq situato in un palazzo storico del centro di Firenze per trasformarlo in una casa vacanze per turisti     Charged by a real estate company in Florence, we took care of the interior restyling of an apartment of about 85 square meters located in a historic building in the center of Florence to turn it into a holiday home for tourists

Incaricati da una società immobiliare fiorentina, ci siamo occupati del progetto per il restyling interno di un immobile di circa 85 mq situato in un palazzo storico del centro di Firenze per trasformarlo in una casa vacanze per turisti

Charged by a real estate company in Florence, we took care of the interior restyling of an apartment of about 85 square meters located in a historic building in the center of Florence to turn it into a holiday home for tourists

 Nella zona cottura sono state usate piastrelle esagonali (simil cementine) e dietro ai pensili una finitura in “wallcrete” (Kerakoll Design House); in tale ambiente le piastrelle del pavimento proseguono sulla parete opposta alla finestra (fino al soffitto) per dare un effetto scenico e di profondità    In the cooking area we used hexagonal cement tiles and a "wallcrete" (WCR) finish (by Kerakoll Design House); in this environment the floor tiles continue on the wall in front of the window (up to the ceiling) to give a scenic effect

Nella zona cottura sono state usate piastrelle esagonali (simil cementine) e dietro ai pensili una finitura in “wallcrete” (Kerakoll Design House); in tale ambiente le piastrelle del pavimento proseguono sulla parete opposta alla finestra (fino al soffitto) per dare un effetto scenico e di profondità


In the cooking area we used hexagonal cement tiles and a "wallcrete" (WCR) finish (by Kerakoll Design House); in this environment the floor tiles continue on the wall in front of the window (up to the ceiling) to give a scenic effect

 La chiave del progetto è stata la demolizione di un tramezzo che divideva una buona parte del lungo corridoio dal bagno e dalla cucina esistenti, grazie alla quale abbiamo reso più arioso l’ambiente e creato una nuova zona cottura aperta   The key to the project was the demolition of a partition that divided the long corridor from the existing bathroom and kitchen, thanks to which we have made the environment more airy and created a new open cooking area

La chiave del progetto è stata la demolizione di un tramezzo che divideva una buona parte del lungo corridoio dal bagno e dalla cucina esistenti, grazie alla quale abbiamo reso più arioso l’ambiente e creato una nuova zona cottura aperta

The key to the project was the demolition of a partition that divided the long corridor from the existing bathroom and kitchen, thanks to which we have made the environment more airy and created a new open cooking area

2000 DSCF2839.jpg
 I rivestimenti interni usati sono piastrelle in gres porcellanato di grande formato rettangolare per il pavimento dell’intera abitazione, compreso le pareti dei bagni    The internal coverings used are large-format porcelain stoneware tiles for the floor of the entire apartment and also the walls of the bathrooms

I rivestimenti interni usati sono piastrelle in gres porcellanato di grande formato rettangolare per il pavimento dell’intera abitazione, compreso le pareti dei bagni


The internal coverings used are large-format porcelain stoneware tiles for the floor of the entire apartment and also the walls of the bathrooms